Максим (1_9_6_3) wrote,
Максим
1_9_6_3

Ухудшенный аккаунт

Наверняка многие из моих постоянных читателей сегодня утром, желая рассмотреть собаку Константина Коровина, привычно кликали по фотографии – но… изображение не увеличивалось. Не увеличивалась ни одна из трех фотографий, не увеличивались и вчерашние тигры. А позавчерашняя бульдожка Чаплина  увеличивается, и тросточку бамбуковую можно рассмотреть…

Схалтурил ваш покорный слуга? Никак нет. Это – новые возможности «улучшенного» аккаунта в СУПовской редакции от 29 августа 2008 года. Отныне, вставляя обычным способом хорошую, большую фотографию или скан из своих файлов, в журнале получишь некликабельную маленькую картинку. Подумал, может это месть СУПчиков за вчерашнее частичное изменение настроек, - но нет, у жены в журнале (она свой «улучшенный» оставила без изменений) вновь поставленные картинки тоже не кличутся.

Вот такие дела. Всё для нас стараются, ночами не спят!..

P.S. Оказывается, через HTML картинки все-таки можно вставлять с сохранением кликабельности, так что приношу СУПу свои частичные извинения. Но визуальный редактор они испортили.

Tags: жж
Subscribe

  • Реставрация ЖЖ

    В ожидании грядущей катаклизьмы с «яндекс-фотками» восстановил серию давних постов, убитых недавно «фотобукетом» (запрет бесплатного просмотра…

  • «Ну, в общем. да…»

    Зайдешь, бывает, на выставку – и с первого же взгляда чувствуешь, что ловить нечего. Но откровенного отстоя вроде бы не видно, и из каких-то…

  • Личное, автобиографическое

    Сегодня утром этому журналу стукнуло три годка. При попытке завесить бывшего младенца домашние детские весы были сломаны, так что пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments