Максим (1_9_6_3) wrote,
Максим
1_9_6_3

Неправильный френд

Вчера, в числе прочих, я был отфренжен одним из своих давних сочитателей по весьма простому и логичному критерию – за три последних месяца не написал в его журнал ни одного комментария.

Не буду посыпать голову пеплом, ибо в первый год ведения жж я был подчеркнуто «правильным» френдом: считал своим долгом как можно чаще реагировать комментариями на интересные мне посты. Но время шло, френдлента расширялась, а круг более-менее постоянного взаимного комментирования, напротив, скорее сужался.

Не знаю, чего в этой тенденции больше: неких черт моего характера или проявлений распространенного типа «самодостаточного» жж-пользователя, в той или иной мере предпочитающего выражаться собственными постами, нежели искать участия в других?

Но должен сказать, дорогие френдессы и замечательные френды, что многие и многие ваши жж-записи наполняют мое ежедневное бытие, а оно, в свою очередь, не менее постоянно капает снизу вверх на сознание (а то и прямиком протекает в подсознание), и посему жизнь моя ужже очень зависит от вас.

А сейчас побалую всех, кому это интересно, постом о живописи.
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments