Максим (1_9_6_3) wrote,
Максим
1_9_6_3

Categories:

Записки заплеванного

(записки кота Хамло – 8)

Третьего дня поехали с хозяевами в гости на зимнюю дачу.
Народу было полно, жратвы и напитков тоже, но самое главное, было чрезвычайно много девушек – хороших и разных. Все девушки прибыли в мини юбках, и первое время я был очень занят…
Девушки громко и беспрерывно щебетали, хохотали, обильно угощались и резво выпивали, не дожидаясь, пока натренированные мужские руки откроют бутылку и красиво нальют в бокал.
И правильно делали: кавалеров на всех не хватало, мужской интерес у них был понижен из-за быстро исчезающей закуски – девушки оказались очень сильными конкурентами-едоками.
Ну, я-то парень не промах: закусил как следует одним из первых. А затем, удобно устроившись в большом кресле и вооружившись блокнотом, решил вдумчиво понаблюдать за барышнями.

Не понравилось:
1) Красивых ног было немного.
2) Девушки слишком долго, подробно и громко вещали о своей женской востребованности. Сразу возникло устойчивое сомнение, которое со временем не рассасывалось. Это как у мужиков фраза: «я их всех имел…» вызывает дикое ржание остальной аудитории.
3) Трапезничали девушки беспрерывно и в больших количествах, беседовали одновременно, и оттого рассыпающиеся куски какой-то «кульей бяки» сначала руками запихивали в рот, затем пытались при беседе кусок удержать ладошкой, но кусок не хотел, – в итоге, я весь оплеванный, в капусте, прибежал к моей хозяйке. Хозяйка потащила меня мыться. После водных процедур, чистый и напряженный, я опять забрался на кресло, правда, уже на краешек. Тут же в кресло плюхнулась очередная девица с переполненной тарелкой и, набив рот, стала кому-то что-то орать… При этом из ее рта вылетело нечто жуткое и шлепнулось мне на хвост! Я испугался, что она начнет его (хвост) жевать, и с дикой скоростью ретировался к хозяйке под юбку, вытираться.
4) Естественно, что всем после обильной и жирной еды хочется пить. Сок можно выпить и дома, а в гостях, как известно, следует употреблять горячительные напитки. Барышни в итоге так разгорячились и возбудились, что, как сказала бы какая-нибудь старая недобитая большевиками баронесса, – стали вести себя непристойно.

Понравилось:
1) Красивых ног было немного, поэтому я не завидовал тому парню, который то ли гладил, то ли вытирал руки о бедро барышни с кудряшками.
2) Из разговоров о сексуальной востребованности узнал что-то для себя новое.
3) Понаблюдав за манерой пожирания пищи девицами, быстро потерял привычный аппетит, зато весь вечер был легок телом и бодр духом. А жирное пятно от торта на замшевом пиджаке хозяина даже моей хозяйке уже казалось вполне естественным и необходимым.
4) Возбужденные и разгоряченные девушки – это всегда забавно, смешно и очень просто в общении, так сказать, без обязательств...

Я с удовольствием продолжил бы свои наблюдения и записи, но одна особо навязчивая и реактивная девица вдруг завопила:
– Хочу на ручки!
После этого страстного призыва всё мужское присутствие моложе 70 лет испуганно ломанулось на улицу «смотреть наряженную елочку», а хозяева, стряхнув с меня куски угощений, прилипших к шерсти, поехали домой.
.
Tags: из чемодана кота Хамло
Subscribe

  • За пределами пафоса

    Брассай о лидере сюрреалистов Андре Бретоне: «...он мастерски владел искусством иронии, сарказма, едкой насмешки, служившей ему орудием мести,…

  • «Ибо бытие никогда не умещается в существующее…»

    Из статьи Мамардашвили «Литературная критика как акт чтения» (1984) – предисловия к сборнику Пруста «Заметки об искусстве и литературной критике»…

  • Платье герцогини Германтской

    Вспоминая наряды прустовской герцогини, обычно упоминают ее эффектное красное платье из 3 и 4 томов «Поисков». А вот в финале романа, где на «балу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments