Максим (1_9_6_3) wrote,
Максим
1_9_6_3

Category:

Откуда есть пошел Центральный рынок...

…А не замахнуться ли нам на Алексея, понимаешь ли, Дедушкина?!
(Вильгельм Шекспир «Тринадцатая ночь»)


Теперь, когда именинник вернулся к суровым рабочим будням, пора уже нам надругаться подвергнуть пересмотру его знаменитую теорию происхождения Центрального рынка на Цветном:
«…На Цветном бульваре рынок появился в 30-е годы. После закрытия торговли в Охотном Ряду и массового сноса этих исторических московских рядов - её переместили сюда, на Цветной…»
https://a-dedushkin.livejournal.com/412966.html

Ниже будут представлены исчерпывающие доказательства иной географической предыстории Центрального рынка и решительно отодвинута в глубь веков дата его возникновения на Цветной земле (включая любопытные туалетные подробности первых лет рыночной жизни):

1.JPG




2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

.
Tags: *Центральный рынок
Subscribe

  • Бертолуччи против Годара?

    Выбирая вчера между «400 ударами» Трюффо с 14-летним Жаном-Пьером Лео и «Последним танго в Париже», решил пересмотреть фильм Бертолуччи. И, что…

  • Еще не всё потеряно…

    До меня только сейчас дошло то, что давно было впитано какой-то частью восприятия, но не осознавалось. Это я о фильме 1966 года «Кто боится Вирджинии…

  • Мазине в этом фильме «нечего делать»

    (из статьи киноведа Семена Гинзбурга, которая будет представлена ниже...) (также будет рассказано и о дебюте 19-летней Умы Турман...) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments