Максим (1_9_6_3) wrote,
Максим
1_9_6_3

Category:

Откуда есть пошел Центральный рынок...

…А не замахнуться ли нам на Алексея, понимаешь ли, Дедушкина?!
(Вильгельм Шекспир «Тринадцатая ночь»)


Теперь, когда именинник вернулся к суровым рабочим будням, пора уже нам надругаться подвергнуть пересмотру его знаменитую теорию происхождения Центрального рынка на Цветном:
«…На Цветном бульваре рынок появился в 30-е годы. После закрытия торговли в Охотном Ряду и массового сноса этих исторических московских рядов - её переместили сюда, на Цветной…»
https://a-dedushkin.livejournal.com/412966.html

Ниже будут представлены исчерпывающие доказательства иной географической предыстории Центрального рынка и решительно отодвинута в глубь веков дата его возникновения на Цветной земле (включая любопытные туалетные подробности первых лет рыночной жизни):

1.JPG




2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

.
Tags: *Центральный рынок
Subscribe

  • Роберт Шуман не виноват!

    Вероятно, только восприятие музыки способно дать самое «убедительное доказательство» навязчивой природы штампа. Когда в голове сотый раз…

  • В ожидании свежей статистики

    «Вид зарева действует на всех одинаково. Как барыня, так и слуги чувствуют внутреннюю дрожь и холод, такой холод, что дрожат руки, голова, голос...…

  • Позабытая история русского языка

    Малоизвестен ныне тот факт, что в свой «Толковый словарь…» Владимир Иванович Даль не включил прилагательное «эффективный», предпочтя ему более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments