Максим (1_9_6_3) wrote,
Максим
1_9_6_3

Categories:

Хроника московской жизни. Март 2020

Как сообщила сегодня старейшая столичная газета «Утренняя Москва»,
«...Отсутствие одноразовых медицинских масок в аптеках Москвы официально признается обстоятельством непреодолимой силы».

В сложившейся ситуации эта мера упростит разрешение споров, связанных с неисполнением санитарных обязательств самоизолирующейся гражданки Авдотьи Никитичны Дурново в отношении ее соседки Вероники Маврикиевны Паниковской.
Теперь А.Н.Дурново может беспрепятственно чихать, кашлять и делиться всеми своими вирусами в присутствии В.М.Паниковской.

1

Однако, по сведениям неназванного корреспондента радиостанции «Ухо Москвы», неназванный источник в Управе муниципального округа «Аэроборт» поделился достоверной информацией о том, что в день всенародного голосования 22 апреля всем гражданам, пришедшим отдать свои голоса за сами знаете кого, будут раздаваться одноразовые медицинские маски, заблаговременно изъятые из розничной продажи.

Пожелаем же Авдотье Никитичне и Веронике Маврикиевне доброго здоровья, чтобы они смогли дожить до дня голосования и обрести санитарную защиту и чувство выполненного долга!
Tags: пальцем в небо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments