?

Ченгиз Ивашкин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ченгиз Ивашкин
Birthdate:
6 August
Как Зарегистрироваться данным, устройство оборудовано четыре ноги и два жидкостных ракетных двигателей.
Уникальный материал превосходную твердость алмаза, из университета немецкого города Байройт (Байройт университета) создал, по версии журнала New Scientist. Как и алмазы, новый материал включает углерода. Он был получен путем
спекания под давлением фуллеренов.

По словам руководителя исследовательской группы доктора Дубровинская Наталья (Наталья Dubrovinskaia) нового углеродного материала "нуля обычных алмазов." Это означает, что это непревзойденным эталоном по шкале Мооса, чем алмаз, который имеет не твердостью.

Материал называется ACNR (агрегированные наностержней углерода). Это название отражает характеристики внутренней структуры. Он состоит из подключен углерода "наностержней" толщиной от 5 до 20 нм и длину около одного микрометра. Эта связь между барами придают материалу как высокая твердость. Измерения, выполненные в Радиационной Европейский центр синхротронного во Франции (европейские синхротронного излучения), показал, что около 10% ACNR тверже алмаза. Так что только чуть толще (0,3%).

Сырьем для нового материала являются фуллерены, а именно знаменитый сферические молекулы углерода с химической формулой С60, которая была известна в английском языке как "фуллерены" (см. рисунок).. Сверхтвердых ACNR был получен путем нагревания до температуры около 2200 ° С при давлении 200 атм фуллеренов. Исследователи утверждают, что их результаты устойчиво воспроизводятся и запатентовал новый материал.

Ожидается, что алмаз ACNR может заменить обычные при изготовлении сопла для бурового оборудования и абразивных материалов. По словам госпожи Дубровинская, нет никаких препятствий для создания массового ACNR производства.
Робот - типичный ребенок военно-промышленного комплекса. Двигатели изготавливаются заимствованные из системы противоракетной обороны от Raytheon. Навигационная система - крылатые ракеты "Томагавк". Тем не менее, для использования в лунных условиях все эти системы нуждаются в некотором пересмотре. Например, с помощью навигационной системы американской ракеты круиза, Глобальная система позиционирования GPS, которая все еще аналог Луны. www.online-spb.com Однако, учитывая использование коммерчески доступных компонентов, компания планирует произвести роботов с 2009 года. Конечно, если космическое агентство издает соответствующий приказ.

Однако независимые эксперты отмечают, что в безатмосферных посадки на Луну является очень сложным процессом. Сделать устройство, которое может выдержать многочисленные посадки - чрезвычайно сложная техническая задача.
В самом деле, Rhodococcus паразитируют на макрофаги, которые должны убить их. Несколько дней спустя я размножаться в макрофагах, чтобы уничтожить Rhodococcus и из плена, готовы встретить новых макрофагов. Это проявляется воспалением.

Social capital

  • less than 10

Statistics