?

Алекс Ронидков's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Алекс Ронидков
Birthdate:
6 June
Это убедит Факультет биологии и почвоведения департамента, который разработан совместно с экспертами из Института биохимии, русский академии наук, специальный инструмент для сбора микроорганизмов на космической станции. С его помощью астронавты взяли образцы с различных поверхностей перед завершением миссии и вернуться на Землю. Через два часа посадки биологи наносят на культуру средств массовой информации образцы, а затем рассмотрели, какие из них вырос.

Около 20 видов бактерий и грибков, определенный биологический пространство микрофлоры. Некоторые из этих микробов представляют собой угрозу для автозаправочных станций. В искусственных условиях, таких как бактерии и грибы на синтетические материалы, которые не могут нормально расти. Ученые обнаружили, что их помет грибковых колоний в месяц в "жевать" полиэтилентерефталат, и в течение трех месяцев - izest алюминиево-магниевого сплава.

Разрушительный эффект создания живых клетках выделяется органические кислоты и ферменты. Среди бактерий Rhodococcus обладают этим свойством, и грибами - kladosporidiumy Penicillium и Aspergillus. Эти типы www.kihy.ru микроорганизмов называют tehnofilnymi, это жизнь в отрыве от окружающей среды адаптированы к искусственных материалов. Хотя эти микробы на Земле живут в основном в почве, где они занимают ключевые позиции в микробиоценозы.

Микрофлоры на МКС отличается от «мира», но, несмотря на различия в продолжительности эксплуатации космических станций, количество обнаруженных видов микроорганизмов на это было почти то же самое. МКС их уже посчитали 18, а "мир" было немного больше, чем 20 лет. Целая группа грибов Penicillium первогопоселения в космосе на МКС, и из года в год, новая станция будет приобретать все толще и толще. В отношении бактерий, космические станции, как правило, в то же время в течение трех или четырех видов Rhodococcus являются микрококки и бацилл.

Происходят в бактерии и вспышками биоразнообразия. Например, в 2003 году на МКС биологи целых 9 различных типов найдено.

Social capital

  • less than 10

Statistics